Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

Угадайте кто?

Плексиглас
Финал сезона: арбуз против малины!

Скажу честно, арбуз мне было лень читать. Мерзко, противно и скучно. Пробежав глазами шапки, я решил: прочитаю макси с названием...
А, да похуй, как оно там называется.
Все равно оно одно - с миру по нитке писали. Всей командой. Вот и посмотрим, что за камикадзе собрались защищать честь (хотя какая уж там честь у усталого ануса Тсунечки) этого уебищного пейринга. Мне даже тег ему было лень придумывать.

Открыл. И тут на меня сразу выпрыгнуло оно.
Но ощущение неприкаянности, и сжимающая сердце тоска, невообразимо огромная, как океан, с головой захлёстывающая ночами: так, что приходилось вцепляться зубами в подушку, чтобы не взвыть...
...так усталый анус Тсуны готовился к омегаверсу.

И странное чувство одновременной правильности и отчаянной неправильности происходящего...
К омегаверсу, говорю же, а не к церемонии наследования или чему там.

И ещё этот дурацкий промозглый дождь.
Какао, Милан, плед и отсутствие Занзаса.

Где-то в доме, совсем недалеко от его спальни раздавался едва слышный шорох.
кхе кхе кхе

– А вот и ваш голозадый предводитель, – хохотал Занзас.
появление Зани вносит долгожданные +5 к динамике повествования

А Цуна падал, кувыркаясь в воздухе, и, стиснув зубы, пытался сквозь накатывающую волнами дурноту найти точку равновесия.
- Занзас, что ты делаешь? Ахаха, прекрати.

Точку между Пламенем и его противоположностью. Точку, в которой абсолютное «всё», замкнувшись само на себя, превращается в такое же абсолютное «ничего».
Вот я все удивляюсь: дорогой автор, ты вроде уже в первом предложении сказал, все, что хотел. Зачем тебе еще два? Ахаха, прекрати, автор, что ты делаешь.

– Цуна! – снова попытался рвануться на защиту своего приятеля Ямамото Такеши. Сквало с некоторым сожалением тюкнул его по голове рукоятью его же фамильного меча
+3 к бодрости от Скуало. Кто тут у нас новая dead girl?
– Впервые в жизни испытываю это странное чувство, – пробормотал себе под нос Сквало, с сожалением оглядывая распростёртое на мраморном полу тело мальчишки, который мог бы стать Третьим Императором Мечей, но, конечно, уже не станет.

– Давай, заканчивай уже наконец прохлаждаться! – крикнул он через плечо Занзасу. – У нас через две с половиной минуты стрелка с остатками ЦЕДЕФ
Кто тут говорил про гопоау?

Весь в подпалинах, поцарапанный, с крупной ссадиной на виске, с развороченной до костей поясницей – злоебучий мусор, дёрнувшись в его руках в последний раз, затих, уставившись остекленевшими глазами вверх, словно пытался в последний раз увидеть небо... И в тот же миг неожиданно стал для Занзаса самым драгоценным. Самым дорогим, что только может быть на свете
...и так еще полтора абзаца.
Арбуз. Макси. Некрофилия во все поля.
Да, кстати, там в Варии, получается, все такие?

в следующий момент он почувствовал, как падает, а из-под ног уходит земля. То есть палуба. Далеко не ушла: Цуна поднырнул под освобождённую руку, и Занзас замер в хрупкой точке равновесия
Тсуна, что ты делаешь? Ахаха, продолжай.
– Так... Сейчас, – пробормотал он и, поёрзав, вынудил Занзаса чуть ли не полностью лечь себе на спину.

и он широким жестом кинул Гокудеру на диван, всего чуть-чуть промахнувшись мимо Цуны.
Кажется, Скуало - лучшее, что есть в арбузных фиках.

Занзас, как он и предполагал, стоял у окна, с полным до краёв стаканом виски, и молча смотрел на дождь, ничем не показывая, что заметил, как Цуна вошёл.
...принеся ему теплый клетчатый плед.
Какой прекрасный, продуманный параллелизм. Скажите, автор, а сцена, где Тсунечка отнекрофиливает Заню по полной, у вас тоже будет?

...Показали тебе задницу, высрали под нос килограмм говна и теперь готовы на весь свет раззвонить, что ты уродливый слабовольный импотент.
Что Цуне всегда нравилось в Занзасе, так это образность его мышления.

Да-да, мне тоже! Хоть что-то же должно быть в этом мудаке хорошего.

Голова висела прямо над камином. Здоровенная, с рогами, подпирающими потолок, рыжей шерстью и большими дохлыми глазами.
Глазами. Дохлыми. Дохлыми глазами.

Мягко потрескивал огонь в камине, снаружи едва слышно шелестел по стёклам дождь...
Теплый клетчатый плед номер три? четыре? Если решу все сосчитать - сопьюсь.
...под ногами Занзаса лежал необъятный мир, и его страшно хотелось взять прямо сейчас...
Неожиданное развитие темы некрофилии. У Занзаса, оказывается, с малых лет проблемы с головой.
...не дожидаясь шестнадцати, двадцати, тридцати...
У-у, автор хитрый и весьма коварный: последний хит сезона - некропедо.

Он пришёл через пару дней. Тот самый, первый, на котором старик и предвещал Занзасу обломаться. Вылитый олень на стене Девятого.
Ахаха, автор, не останавливайся. Кто там следующий после некропедозоофила?
– Савада Цунаёши, – представился Олень, протягивая Занзасу руку.

Кажется, я все-таки что-то пропустил:
Занзас крепче прижался к боку Тимотео.
Чтооо?

К тому же за своим любимым столом, в очках и с чашкой чая на стопке важных бумаг старик смотрелся особенно уютно.
ТКП номер пять.
А это, того, учитывая, что Занзас к нему прижимался, он точно живой был? А то как представлю, уютные зомби, омномном.

Занзасу нравилось коротать вечера в широком удобном кресле, забравшись в него с ногами и устроив голову на подлокотнике.
Ну мы все поняли про плед, да, можешь не продолжать, автор.

Старик смеялся – сын на собаку похож, на молодого лопоухого добермана. Занзас делал вид, что обижался, но быть собакой ему нравилось, по правде говоря.
Доберманы красивые. Настоящие хищники.

А это что тут нахуй за шиповник?

И тут я на полпути задумался, почему именно Савада олень. Ах да, рыжий и рогатый. Вон, Занзас с Тимотео обжимается.

Хотя Занзас понятия не имел, улыбаются ли вообще эти рогатые сволочи – по крайней мере, тот, что висел на стене, в роже вообще никогда не менялся.
Интересно, почему бы это?

– А я-то всё ждал, когда же юный Будущий Десятый перестанет бросать на меня страшные взгляды и навестит лично, – вздохнул Савада, снимая рубашку элегантным жестом опытной стриптизерши.
Я догадался: вы по кругу - некро - педо - зоо - некро - педо.

Савада взял аккуратно обойму, двумя пальцами, будто делал это в первый раз, и повернув пистолет, одним махом впаял ее в магазин. Что-то внутри щелкнуло, встало на место. Клацнул предохранитель. Савада тонко улыбнулся.
Так, а гранат откуда?

– Продолжай, пожалуйста, Гокудера, – попросил Ямамото. – Цуна, слушай. Это было ещё не самое интересное...
Ямамото из коробки.

А дальше я поленился читать эту хуевую тягомотяну, только до нцы промотал.
Савада стонал, а Занзас до самой последней секунды все пытался сдержаться, замедлиться. И каждый раз не справлялся, срываясь на привычную скорость. И глухо рычал кончая и сжимая зубы на плече Савады.

– Случилось восемь месяцев назад, – Занзас внимательно посмотрел на Саваду. – Вчера я уничтожил последнего из тех, кто приложил руку к твоему убийству.
Молча отвернувшись, Савада уставился в окно – оно было открытым, с улицы раздавался одинокий собачий лай.
– Ты никогда не закрываешь его за собой, – сказал Занзас.


Омегаверс, некрофилия, зомботрэш, короче, ничего нового.
Я чувствую, команда плодотворно подготовилась к ФБ. Чисто мануал: как презреть все ограничения и навалить под носом общественности килограмм макси.


И вот мы добрались наконец до гвоздя нашей программы - FuckYeah6918!

Красная комната - как это ужасно трогательно, что Великий иллюзиями пытается оставить Хибари в сознание, и как это страшно, что тот даже не злится. Не умирай, Хибари, не умирай! :weep3:
Страх - Фран - опасный человек, вот так зазеваешься с ним - и все, все твои тайные страхи и может даже скрытые желания становятся достояние общественности в целом (и одного гнусного ребенка, в частности). А, да, малина же. Ну что малина - квест с холодными колючими жерновами смерти пройден и закрыт, спасибо!
Предложение - ой, Хибари тоже умеет трогательно и очень завуалированно намекать на всякое. Например, на интересную работу, но с рукой и сердцем тоже было бы хорошо, я щитаю - какие уж тут супружеские обязанности офисная работа, только фриланс, только хардкор.
Шоу должно продолжаться - автор, какой у вас тут внезапный гет, я аж испугался. Вот то, что несмотря на все произошедшее, Мукуро продолжает доверять Хибари - это очень клево. Но почему блядь опять беспросветный ангстище? :weep3:
Мезальянс - ну я промолчу, ладно, а то после всякого арбузного трэша у меня резко повысилась восприимчивость к педофилии, и я мучительно прикидываю, должно ли это было меня засквикать или наоборот?
Цель и препятствия - мерзкая коварная Вонгола, она на давала малине воссоединиться! Ну теперь-то все, у Тунца правильное предчувствие, малина им сурово отомстит!

Таксидермист - Хибари, ах ты кошмарный собственник, не всех нужных тебе существ надо запихать в коробочки и держать при себе на всякий случай. Хотя я канешна понимаю Хибари, я бы тоже хотел себе понтовый аксессуар коробочку с Великим. Кому в наше время не нужен Великий, тем более - удобная карманная версия, с возможностью отключения звука в нужный момент.
Побочный эффект - ух ты, лимон! И Верде, шипперящий малину! Вооот, аркобалено знают толк в пейрингах, ни то что всякая там вонгола.
Мороженое - арарар, какое порно! Какой коварный соблазнитель Мукуро! И какой ужасный гнусный ребенок им попался, я категорически нуждаюсь в спин-оффе про совместную жизнь всех троих, можно даже безо всяких там главных героев, чтобы не мешались.
Ёж - и еще отсыпали всякого умилительного на тему любви и еды. С нетерпением жду фиков, когда же, наконец, персонажи все-таки перейдут от первого ко второму.

Билет до Райда - ну ладно, я жаловался на слишком суровые способы затыкать Великого? Беру свои слова обратно!
Мертвым Мукуро нравится Хибари больше: труп, как и практически всякая вещь, безмолвен. Хибари смотрит на него с интересом, сидя на выжженной, потрескавшейся земле.
Команда, вы меня огорчаете. :weep3:
Дивный новый мир - ок, прощаю. Спасибо, что сделали это с омегаверсом! :lol:

Трудности перевода - мимими, какой кавай. :crazylove: Весь фик я такой бегал и радовался - и так шиппера погладили, и эдак, и вот еще если бы аноны не сказали, даже не обратил внимание, что тут не "они меняются" - ну, короче, пищал ровно до эпилога. А потом так - ЗА ЧТОООООО?
Имя гонки - в фике 14 тыс. слов, из них 7 тысяч - очень динамичная и клевая завязка с интригой, которую я почти до конца не раскусил. За первую треть текста мне рассказали о том, что Хибари на самом деле не холодильник и даже не очень социопат - о его дружбе Ямамото, Гокудерой и Реехем, даже влечением к Бьянки. А потом появился прекрасный как рассвет Мукуро, и Хибари как и мы с автором начал дрочить на него, потому что какая уж тут Бьянки, когда Великий. Ужасно мне зашло короче, что повествование и развитие пейринга так неспешно шло, успел как следует вкурить и попереживать за всех. И машинки, ы! Спасибо, автор :crazylove:

И про стратосферу.
И вот оба мистера охуенность выходят на сцену. Двадцать восемь тысяч слов чистого удовольствия: стимпанк, хейт быстро переходящий в лав, суровый Кусакабэ, игра в Таро на деньги, карты мира и прочие ништяки. Со времен прошлой МВ малиновые научились писать по-настоящему шипперские тексты.


Ии минутка рекламы.
Я тут на днях посмотрел этот ваш психопаспорт. Сходил в фандом. Посмотрел. Почитал. Подумал. И имею вот что сказать:
Дорогие говноавторы, говнокриэйторы, а также жители фикбука. Приходите в новенький сияющий фандом Психопасса, а то мне там некого ругать!

@темы: фики, репорн, Великий и Могучий

URL
Комментарии
2013-04-03 в 13:48 

Дорогие говноавторы, говнокриэйторы, а также жители фикбука
А они уже. Клипы гляньте, фички почитайте, а еще рекомендую выкладки команды фандома на WTF Combat поглядеть.
Не сарказм, если что, а печальное осознание. :c

URL
2013-04-03 в 18:35 

black_shie [DELETED user]
Гость,
На самом деле так мало всего по сайкопассу, что я даже за это готов говорить спасибо.
Кстате, анон, не знаешь, они собираются идти на фб?

А ваще присоединяюсь к ТС, фандому нужно моар людей!1

2013-04-03 в 20:10 

thanks for nothing absolutely nothing, понимаю вас, но все равно жутко обидно, что годноты мало. Или я просто не знаю, где ее доставать.
Кстате, анон, не знаешь, они собираются идти на фб?
Чего не знаю, того не знаю, но можно на инсайде глянуть, вдруг у них там есть информация. Я был бы очень рад их на ФБ увидеть, может, пошел бы, набери кто команду, ибо сам кэпом быть не хочу.

А ваще присоединяюсь к ТС, фандому нужно моар людей!1
Плюсую. На главсоо вроде что-то происходит, но как-то вяло. Радует обилие официальной информации, но фантворчества тоже хочется.

URL
2013-04-03 в 20:23 

black_shie [DELETED user]
Гость, Да нет, ее в принципе очень мало, не греши на себя.)
Очень мельком глянул инсайд, вроде ничего. Но ооооочень мельком х) Да вот я бы тоже пошел и поделал бы что-нибудь, если бы команда собиралась.

Плюсую. На главсоо вроде что-то происходит, но как-то вяло. Радует обилие официальной информации, но фантворчества тоже хочется.
О, да, оф.инфой нас радуют, за что спасибо.) Есть над чем подумать и что воскурить.
Фандом, чому то очень тихий. Даже необоснованно тихий.

2013-04-03 в 20:52 

thanks for nothing absolutely nothing, может, все-таки кто-то соберет команду) Очень хотелось бы, даже если не пойти, то просто почитать. Вдруг там будет лучше, чем на ВТФ.
Ты ВТФ читал/смотрел? Меня вот откровенно не впечатлило, если среди текстов еще нашлось что-то годное (и то, крупицы), визуалка у них вообще никакая была. х(

Фандом, чому то очень тихий. Даже необоснованно тихий.
С одной стороны, приятно, что хотя бы на дайри тупых фиялок в фандоме мало, а с другой - да, грустно.
Чесгря, я охренел, когда обнаружил на фикбуке 100+ текстов, правда, еще б это было читаьельно.

URL
2013-04-03 в 20:59 

black_shie [DELETED user]
Гость,
Вроде как время то еще есть, может все и будет)
Да, я кажется пробегался по всему этому, но ничего не запомнилось, что странно.

С одной стороны, приятно, что хотя бы на дайри тупых фиялок в фандоме мало, а с другой - да, грустно. Чесгря, я охренел, когда обнаружил на фикбуке 100+ текстов, правда, еще б это было читаьельно.
Ну ты знаешь, фиялок хотя бы подъебывать можно и ваще ну более менее сносно дискутировать, все лучше чем непробиваемое молчание, имхо канешна.(
Фикбук такой фикбук :lol:

2013-04-03 в 21:02 

Плексиглас
А они уже. Клипы гляньте, фички почитайте, а еще рекомендую выкладки команды фандома на WTF Combat поглядеть.
О!
Клип ваще загляденье, зачем смысл, когда есть фансервис? авторам психопасса спасибо, группе наутилус помпилиус тоже спасибо, а автора клипа поблагодарить могу только за то, что первых полминуты видео мне хватило для диагноза.

Не, на фикбук не пойду, я ленивый. Пускай фикбук сам на дайри придет, тогда подумаю.

А вот команду я смотрел, наряду с совсем унылотой было и что-то годное. Но унылота канешна перекрывала.

Гость, thanks for nothing absolutely nothing, все на однострочниках, что есть.
И в списке собирающихся на ФБ команда психопасса есть.

URL
2013-04-03 в 21:04 

black_shie [DELETED user]
Плексиглас,
на однострочниках не особо то и много, как мне кажется.
ооо, спасибо за инфу про сбор команды, внимательнее посмотрю)

2013-04-03 в 22:00 

thanks for nothing absolutely nothing, время есть, да, поэтому я не теряю надежды. х)
Да, я кажется пробегался по всему этому, но ничего не запомнилось, что странно.
Вот-вот, это еще раз говорит о том, что команда выступила никак. И это весьма печально. ЧСХ, огорчали с самого начала, то есть, с визитки.

Ну ты знаешь, фиялок хотя бы подъебывать можно и ваще ну более менее сносно дискутировать, все лучше чем непробиваемое молчание, имхо канешна.(
Это да, тут не поспоришь. :gigi: Но на одних подъебах долго не протянешь, годного тоже хочется, а свое читать как-то подзадолбало уже. XD

Плексиглас, Клип ваще загляденье, зачем смысл, когда есть фансервис? авторам психопасса спасибо, группе наутилус помпилиус тоже спасибо, а автора клипа поблагодарить могу только за то, что первых полминуты видео мне хватило для диагноза.
+100. Стыд какой-то. Больше слов даже нет. %)
Пускай фикбук сам на дайри придет, тогда подумаю
Вы лучше такими словами не разбрасывайтесь, а то придет, и правда. XD

унылота канешна перекрывала
Вот это и печально. Мне там понравился какой-то драббл и один арт, и как-то... смешно, короче.

А можно ссылку на однострочники? :shuffle2:

URL
2013-04-03 в 22:23 

Плексиглас
thanks for nothing absolutely nothing, ну, по сравнение с реборном однострочники совсем мертвенькие, но учитывая маленький камерный фандом - не так уж мало.

Гость,
Вот это и печально. Мне там понравился какой-то драббл и один арт, и как-то... смешно, короче.
как ни странно, мне из текстов много больше. Но за всю визуалку поотрывать бы артерам руки.

А можно ссылку на однострочники?
Psycho-pass one string

URL
2013-04-03 в 22:34 

Плексиглас, я просто слэш не читаю совсем, поэтому мне меньше понравилось. х) Визуалка меня куда больше текста расстроила, просто пиздец. И клипы - пиздец. Особенно, который под Вивальди. :facepalm:

Спасибо)

URL
2013-04-04 в 08:57 

я очень боюсь, что зимняя команда психопаспорта придёт на летнюю вся. приведет всех авторов. мне тоже кое-что понравилось из текстов, но остальное было такой лютый пиздец.

URL
2013-04-04 в 09:04 

зимняя команда психопаспорта придёт на летнюю вся. приведет всех авторов.

ааабля только не это :lol:

URL
2013-04-04 в 15:52 

я очень боюсь, что зимняя команда психопаспорта придёт на летнюю вся. приведет всех авторов
Да, анон, да! Мой ночной кошмар. Особенно, артеры-виддеры-визуальщики. :lol:

URL
2013-04-04 в 17:16 

Плексиглас
я просто слэш не читаю совсем, поэтому мне меньше понравилось.
Анон, у них большинство текстов - условно джен. Но очень условно, по-моему. Другое дело - ты серьезно собираешься читать один джен и найти что-то годное? Да ты оптимист.

Клипы специально пошел посмотрел - одинаково не айс, тот который с жестокостью - о чем это? зачем это? почему такой бодрый материал подается так уныло? синхра конечно же для слабаков, смысл эпилепсически дергающегося экрана остался для меня загадкой. Под вивальди был пободрее и даже зачатки синхры вроде как, но говорящие головы, жуткие переходы и ннп.

URL
2013-04-04 в 17:24 

Другое дело - ты серьезно собираешься читать один джен и найти что-то годное? Да ты оптимист
Ну, почему же только джен. Я еще гет и фем читаю. х) Ну щито поделать, если меня не привлекает страздь между мужчинами? Кактус жрать тупо, даже если он красивый, хороший и годный.

Клипы специально пошел посмотрел - одинаково не айс, тот который с жестокостью - о чем это? зачем это? почему такой бодрый материал подается так уныло? синхра конечно же для слабаков, смысл эпилепсически дергающегося экрана остался для меня загадкой. Под вивальди был пободрее и даже зачатки синхры вроде как, но говорящие головы, жуткие переходы и ннп
+10000000000
Меня тоже убило, вообще неясно, зачем это сделали. х) Короче, надежда только на то, что на ФБ пойдет кто-то поприличнее.

URL
   

Я не умею пользоваться катом

главная