Плексиглас
Засиделся я в этот раз, все никак решить не мог, с чего начать. А в царстве мрака и ужаса, тем времен, говорят, подражатели завелись. Ну ок, флаг им в руки, главное, чтобы не очень откровенно малину ругали, а то все совсем прозрачно становится. Тоньше надо работать, тоньше.


Ну, и раз уж фандом размахнулся в этом году, решил, что я тоже могу оборзеть. Драбблы у всех команд гляну, даже объективным обещаю быть, как все аноны прожектора сразу. А кто не понравится, у тех большие тексты и читать не буду.
Хотя ладно, может, потом загляну как-нибудь, чисто поглумиться, чтобы не расслаблялись. А то обрадуются еще, что легко отделались.


S80

Сразу решил покончить с неприятным. Я этих ребят еще с прошлого года помню. Мучительно посмотрел на кривенькие баннеры, уныло потыкался в ниибацца удобно расположенный в две огромных полосы текст визитки, закрыл и пошел читать тексты от греха подальше.
Утро - вот зачем я это сделал?
Утром просторную комнату не заливают солнечные лучи, из окна не виден уголочек пронзительно голубого неба, не слышны песни птиц или ещё что-нибудь приятное.
полезных ископаемых нет, воды нет, растительности нет, населена роботами Извините, жизнь полна боли и страданий.
Он смотрит на недовольное лицо своего возлюбленного, который не может расслабиться даже во сне, даже рядом с ним, даже в такое прекрасное утро, которое они впервые встречают вдвоём
Красный крестик призывно подмигнул мне, но я мужественно его проигнорировал.
Не игрок - мне интересно, вот этому неуравновешенному подростку, который шугается любого прикосновения, сколько лет? Мы точно об одном и том же Скуало думаем?
- Скуало?
Ямамото растерянно улыбается, отступая на шаг. За то время, что они смотрят друг на друга, успевает начаться дождь.

И не жилец, судя по стремительной реакции.
Сожри этот мусор - здрассьте, я ООС, лучший друг фикбука. Теперь мы будет жить у вас. Разве вы не рады?
Хуйня какая, ей-богу. Скуало после боя с Ямамото всю жизнь посвящает тому, чтобы изучить его стиль и победить, а Занзас посылает Вонголу и присоединяется к Джессо. Нет, я не брежу, я сюжет пересказываю.
И, пожалуй, на этом можно закончить знакомство с командой C80.

RX

Что это такое? Нет, я вас блядь спрашиваю, что это за хуита была?
Ладно, я канешна уже после визитки понел, что живых людей у этой команды искать не стоит, артер нам каг бэ тонко намекнул. Но я до конца надеялся, что кое-кто все же поимеет совесть. А зря.
Сматрите, сюжет примерно такой:
Вот стоит/сидит весь такой ахуенно прекрасный Занзас. Красиво стоит. Сквозит какой-то ненавистью(с)
Рядом сидит/стоит ахуенно прекрасный Реборн. Тоже красиво, как вы догадались?
- Блаблабла, Вонгола, блаблабла, - говорит Реборн.
- Заткнись, блаблабла, мусор, - отвечает Занзас.
Где-то позади никчемно проползает никчемный Цуна.
Тут непреодолимая сила их сияющей ахуенности намекает, что все, хватит разговоров. Дальше юст/секс/убийство Цуны.
И так короче все фики.
Отличился только Без точки, не уверен, правда, что выгодно. В нем автор нам каг бэ намекает: "Я тоже умею писать ннп! Смотрите, как ннп у меня получается!". Даже, в общем, неловко как-то, хочется покивать, погладить по головке и отойти подальше. Я наверно сейчас ваще кэпом буду, но все-таки скажу. Обычно под всякими там ннп штуками подразумевается, что у автора ниибацца фанон в голове, но пересказывать его весь слишком долго. А вовсе не "Ну, мне вот лениво писать, зачем Занзас шел убивать Реборна, так что я стыдливо запну этот момент под юст; и решать, убил ли, тоже что-то не хочется, я вместо этого щас как сыпану психоделики!"
Но красиво выебнулись, да, ничего не могу сказать. Еще бы хорошим чем.

8059

Надо сказать, в визитке у них чудные подарочки были, да и чибики тоже ничо так, я заценил. Клип бессмысленный, но тоже красивенький, а то где бы я еще посмотрел на мангашную рисовку? А вот Love is уже ненавязчиво намекали нам на расово-верную раскладку, ну да ладно, что я, маленький что ли, мальчикового Гокудерку ждать.
Шизофрения - я вот даже не знаю. Чем руководствуются люди, ставя это первым драбблом в выкладке? Хотя ладно, может, это был самый осмысленный фик. Первая фраза:
В стащенном у Бьянки «Космополитене» Гокудера читает статью о низком уровне латентного торможения.
Подумал, много подумал, сразу не закрывать не стал. И так драббл обошел, и эдак, и про латентное торможение тоже почитал. Язык, конечно, говно, зато Шамал просто прекрасен. Обнадежил мальчика, мол, либо ты, Гокудера, влюбился, либо шизофреник, прости, обычную наблюдательность у нас фикрайтеры отменили.
Уловка - бедный Ям-чан! Он просто хотел подержаться за ручки, а Гокудерка ему не давал! То есть, нет, давал, но не за ручки. Какая грустная история о конфликте времен и нравов, прости господи.
За кадром - и лучше бы оно там же и оставалось.
Плавно - :facepalm: хотя бы для приличия в шапке указали, что Гокудера у вас фем!, а то я и про недержание успел подумать, но решил, что все не может быть настолько сурово.
Но еще больше он удивляется, когда однажды Гокудера с ворчанием дергает пальцы Ямамото к своему ремню.
– Все остальное у меня тоже мокрое.

Без смысла. В душе не ебу, почему эти атг должны были делать и не делать именно такие три пункта, но, наверно, я просто чего-то не понимаю в переводах и фукбуке.
Подожди - послушай, что говорит женщина и сделай все наоборот(с) - да, команда, я еще по визитке понял, именно на этом принципе у вас и будут строиться все фики, поэтому пропущу-ка я остальные творческие выкидыши.

LuS

На этих мужиков мне всегда как-то плевать было, ну один пидарас, ну второй пидарас, удивился даже - чо это, у них и без Занзаса получается? Посмотрел визитку - ага, все яркое и кавайное, на комиксах, правда, Скуало замученный и с кругами под глазами, но ладно, ему наверно тяжело быть главной бабой фандома. А клип фейспалмовый - мало того, что три минуты, там еще и две из них показывают, как Луссурия и Сквало открывают рты под музыку. Очень глубокий смысл, чо.

Тексты без рейтинга мне понравились побольше. И сюжет какой-никакой был, и написаны по большей части нормально.
Страх - Луссурия тоже человек и тоже переживает за Занзаса Скуало и судьбу Варии. А то мы канешна сомневались.
Телефонные разговоры - диалоги хорошие, а отряд Луссурии жалко. Скуало, сублимировать нехорошо!
Правда или вызов - типично-шипперский драббл № 1. В наличии сабж, er, нежелание признаваться в любви и дурацкие и смешные ситуации. Ну ничо так, с первого раза прокатит.
Одна из глупых баек - а вот со второго - не очень. Ну да, ну ждал Луссурия Скуало после каждой миссии, а Скуало неубиваемый, мы помним. Ну и чо?
Уже все равно - драббл могли бы и не писать, просто поставили это. Было бы хоть не так уныло.
Один день из жизни волос Сквало - жалко волосы, они вон тоже не любят всяких пидарасов. :weep3:

А вот рейтинг был совсем не торт.
Почти массаж -
Запах его пота — сухой, горьковатый — словно напоминание о том, что он откусил кусок не по себе. Это запах усталого мужчины, а не юнца, которому в Штатах еще не наливали бы в барах.
чо блядь?
Так и до усталых анусов недалеко, устыдились бы, а.
Снотворное - минет(1)
Дино Каваллоне знает толк в подарках - минет(2), скуало-снизу(1). А еще вот это:
почему бы и не поиграть в какую-то эротическую игру. Тем более Каваллоне рекомендует.
Скуало, да ты никак головой ебнулся, следовать советам о сексе от Дино?
Сюрприз - скуало-снизу(2). Ну, больше, пожалуй, и сказать нечего. Хотя нет. Автор/ы, ваши сладкие фаноны такие сладкие, что у меня все слиплось, и я теперь мечтаю о дарк!АУ с перепродажей полученной съемки. И чтобы занимался этим Маммон. А пидарасов можете вообще забрать, нафиг они мне там.


А в следующей серии вас ждет!
Команда, все еще покуривающая на досуге трусы Цуны!
Мистер мудак и мистер осенне-зимняя коллекция 2012, впервые на экранах!
Сладкий и очень сладкий Кеичка!
Ииии команда с самой кавайной визиткой, угадайте, о ком я.
Оставайтесь с нами. :smirk:


ЗЫ: Ах, да, чо еще сказать-то хотел. Я так и не понел, что в царстве мрака и ужаса решили с градусом доброты в отзывах, но если вдруг кому-то понадобится срочно слить - у меня тут зона, свободная от толерантности.

@темы: фики, репорн, путь меча и долбоеба, пистолет с глазами, она не любит мужчин, мертвые девочки не могут