Плексиглас
Все, надоело, нахуй так жить.

Лежал я в своем цинковом гробу, никого не трогал, думал об ОТПешечке, и чо делать, если апокалипсис не случится. А он, сука, взял и правда не случился. А я, между прочим, уже начал было надеяться на компанию и хоть какую-то движуху. Ладно, я не гордый, я и откопаться могу.
А чтобы усилия мои даром не пропадали, заодно и фандому напомню, что я за хуйло такое. Последний тур этих ваших миникинков

10-1
Открыл, прочитал первую часть, сразу обрадовался - правильно, нахуй ямагоки! Пускай лучше типичные подростки поболтают о бабах, собственных сексуальных подвигах, подрочат, представляя этих самых, да и разойдутся по домам - отличный же текст получится, прямо в моем вкусе. Но нет же, везде пихают этот богомерзкий слэш. И чего людям неймется?
... А, заявка же. Ну, ладно, короче. Было горячо, особенно пока Гокудерка не начал нести всякую флаффную ересь, но я помню, ему положено. А вы, автор, пишите, пишите гет, у вас хорошо получается! Только это, вы в следующий раз лучше кинки маскируйте, а то пейринг Гокудера/сигарета\Ямамото у вас явно по тексту превалирует.

10-3
И это ваш навороченный ахуенно крэковый кинк? Что это блядь за неведомая ебаная хуйня: запахи, хуйцы, течка, первобытные жывотные какие-то.
Почему все эти странные люди (персонажи реборна? не, не слышал) думаю только о сексе? Я, конечно, молодец, заявился весь такой красивый за смыслом на кинковый фест, но должны же быть хоть какие-то приличия, так открыто сублимировать-то.

10-16
Нахуй. Сразу нахуй.

10-7
Автор явно знает толк в Занзасах, Хибари и прочих извращенцах. Занзас мудак мудаком, туда ему и дорога, Кавалоне не так прост, как кажется, да и Хибари был не промах, быстро понял, что некоторые уроки от недотепы-учителя все-таки надо усваивать, во избежание. Намеки на арбуз осуждаю, а вот штука с долгами в конце очень клевая, я аж прямо размечтался о макси на стопиццот слов, о том как они планомерно друг другу эти долги возвращают, попутно обрастая все новыми и новыми, все интереснее и интереснее... Нет, не место мне на этих ваших фестах мелких текстов.

10-13
— Я... простите, — стыдливо прошептал Базиль утром, и Ланчия неожиданно для себя улыбнулся.
Ой, блядь, нет. Я же потом от всех этих трепетных краснеющих юношей и страшных мужиков с тонкой душевной организацией никакой подушкой не отмашусь.

10-24
Да блядь, за что мне это? Посмотрел я на эти цунагоки, да ну и хуй бы с ними, это же цунагоки, вечно в них всякую стремную хуйню пишут, это не новость. Но зачем туда мукохибы было пихать? Я же пабижал, роняя все тапки, искать, как там Хибари до жизни такой дошел, а Мукуро-то как; а, нет, не дошли, все окей; но почему же они такие чудесные, зачем я читаю ради них эти цунагоки? В общем, полистал, пофейспалмил слегка, но в целом даже ничо так, омегаверс и приличный, видимо, бывает.

10-31
Хотел было пройти мимо, мол, какая же гадость эта ваша заливная рыба, арбуз вообще гадость изряднейшая, но что-то зацепился взглядом и задумался. Вот бедный Савада, мало того, что окружают его какие-то упоротые пидарасы, так еще и чтобы заставить Варию работать, приходится трахаться с Занзасом, который без половой ебли ни про каких врагов и Бьякурана слышать не хочет. В общем, прямо жалко стало Саваду, вот уж не везет, так не везет человеку, что в каноне, что в фандоме.

10-35
Ооочень годный юст и реализация, даром что я ни Скуало, ни ямагоки не люблю, но все прямо так дрочибельно, и с сюжетом, и не про имбецилов каких-то, а про вполне взрослых и умных людей. Проникся, даже ругаться не буду.

10-38
Да! ДА! Малина моя ненаглядная, вкусная, годная, со смыслом, ы! И Великий, весь сияющий и прекрасный, и Хибари, спокойный, суровый, нисколько не испугавшийся появления ожившего трупа в костюме медсестры.
Пусть это останется нашим маленьким секретом. Кея. Знаешь, я… – он взялся за подоконник, повернулся, и Кея вдруг понял, что это: не секс, не драка, не способ общаться.
:inlove: это куда лучше!

10-40
Нет, все, ямагоки тоже идут нахуй.

10-43
Какой гет, какой Хибари :inlove: Весь такой приверженец традиционных ценностей, образа идеальной женщины, готовый преподать урок всем, кто не соответствует его представлениям. Почти такой же прекрасный, как Великий (кстати, вот уж куда надо было впихнуть слэш, уж Великим-то никакой текст не испортишь, что же вы, автор)

10-52
Из-за фемслеша дропнул, но Мукуро прекрасен как всегда.

10-53
Как кто-то мог отказать Великому? А это точно Великий? Сдается мне, что это неуверенное в себе существо, напивающееся на званых вечерах Вонголы, опасающееся Хибари и занимающееся какой-то хуйней вместо чистого красивого моря крови - это не Мукуро, а мерзкая подделка под него. Фу таким быть, автор, не любите Великого - не беритесь!

10-55
Дропнул.

10-57
За что я люблю иксэсовых авторов - за постоянство! Как год назад писали какую-то хуйню про Занзаса-мудака, так и сейчас пишут. Даром что лаверы. Вот если бы так Великого писали, еще неизвестно, пошел бы я в этот фандом. Я, вообще-то, из-за Маммон читал, намеки на гет ждал, и не ошибся. Тут вам и вуайеризм, и удержание иллюзий во время секса, и прочие вкусные вещи. Жаль только, что опять попортили все иксэсами.

10-66
Ыыыыыы! Презервативы от гнусного ребенка, с напутствием "Добро пожаловать в реальную жизнь, учитель" - я так ржал, так ржал, и напредставлял себе всякого, а потом вспомнил, что фик-то был Дино/Мукуро, но Фран все равно звезда!

10-71
Хороший гет, годный. Кеко милая, автор ее так трепетно описывает, прямо аняня, да и вся вонгольская братия хороша (правда, Гокудерке даже в чужих фантазиях не везет, тоже человек с тяжелой фандомной судьбой). Единственное, чо:
Он был единственным парнем, который умел улыбаться сексуально и дружелюбно одновременно. Ему хотелось отдаться и заодно накормить пончиками.
Как-то я даже подвис над этим пассажем про пончики, надолго подвис. Ну и собственно, апельсиновый гель туда же, тема жратвы в фике раскрыта полностью.

10-74
Вот сразу видно, что авторские уши-то, торчащие из текста, знакомые. Фаноны, сюжет, навороты - в общем, все правильные атрибуты годной малины, правда, почему не малина тоже яннп, но ладно, за такого Кеичку, вроде как повзрослевшего, а все такого же наглухо упоротого ебаната, я все готов простить, вот вообще все, даже какого-то там Кавалоне. Не говоря уж о том, что финал ахуенный чуть более чем полностью.


На этот моменте я заебался писать, поэтому так:

10-76, 10-77 - очень круто, горячо, спасибо, подрочил.
9-23, 8-11, 8-1 - какая-то лютая хуйня, дальше первого абзаца не продрался.
10-83 - АХУЕННО. От первой до последней строчки - котопес, ролики, труп врага на заднице, тентакли и симпатичный крокодил, аняня! :inlove: Рыдал, бегал вокруг текста, попискивая от восторга и теряя все тапки. Ыыыыы! Но только это. Заказчик, вы бы поосторожнее с такими тяжелыми наркотиками, не переборщите.

@темы: великий, врай, нах, зови меня просто хозяин, какая гадость эта ваша заливная рыба, купила мама коника, морковка, мудаки форева элоун, путь меча и долбоеба, репорн, фики