21:06 

Большие таланты

Плексиглас
Фуф, безмерно радуюсь: МВ закончились! Остались только макси! Наконец-то я смогу не читать тонны какого-то говна! А то это уже дело принципа, меня тут подъебывают, мол, сломаюсь, не смогу все осилить. А вот и смогу!

Сразу решил разобраться с S80 и XS, чтобы больше никада!1

Обоюдоострый клинок - для начала я осторожно посмотрел на шапку. Ага, фем, ага, гет, зачем-то впихнули богомерзкий фемслеш - ну, это их половые проблемы. Я-то при случае и пропустить смогу. Начав читать, огласил квартиру громогласным FUUUUU. Это какие вещества надо было употреблять, чтобы додуматься до этой хероты? Поглядел я на список авторов - ладно, вопрос, наверное, неуместный, если посчитать все их предыдущие подвиги. Но я все равно не могу смириться с мыслью БАТ ХАУ? Где-то я тут уже говорил, команда XS вообще вся такая, то тут постояли, то там позаигрывали. На этот раз у нас макси спецом для тех людей, которые героев ненавидят, и еще немного фансервиса для S80 и любителей другой поебени.
Страдал.
Много страдал.
Но одно мне понравилось. Сматрити:
Сквало сразу понял, что переоценил свою решимость. Под пули пойти – с этим у него всегда было пожалуйста. Да и вообще он много что мог. Руку, например, себе отсечь.
А вот дать себя трахнуть и сделать вид, что получаешь от этого удовольствие - это у него почему-то не получалось, и Сквало не представлял, как себя перебороть.
...
До Колыбели им случалось вместе ходить по борделям, и Сквало хорошо помнил, каким Занзас был тогда. То, что сейчас он старался быть нежным и доставлять удовольствие вместо того, чтобы брать свое, почти пугало. Не сразу, но Сквало все-таки осознал, что значило для Занзаса желание завести детей.
Семья была его самой заветной мечтой.

Фсе так мило, бабомужик Скуало страдаит, оттого что не любит трахаться с Занечкой. Заня каваен без меры, даром что мудло. Между ними творится хуйня, едем дальше. Бьянки я пропустил. Читаю через главу:
Дыхания не хватало, хриплые стоны перетекли в короткие вскрики, он чувствовал, как пульсирует внутри него член Занзаса, и в ту секунду, когда тот излился в него, Сквало прошило удовольствием столь сильным, что перед глазами на миг потемнело.
Вот что сила животворящего хуйца-то делает! Вария сделает из тебя бабу, блеать!
Дальше, надо сказать, мне понравилось побольше - живот, детишки, сопельки. С полом вроде как определились. Только вот нахуй тут вообще сдался этот мудак? Ну вы поняли, о ком я. Сделал бабу - и вали себе уже, не мозоль глаза. Ах да, забыл. Иксэс же.

Место, где рождаются боги - вы не поверите, хохотал как ненормальный. Иксэсы с их фемкой нервно курят в стороночке. А ведь сколько говна было, а про С80 дай бог, если комментов 10 наберется. А между тем такая хуйня, такая! Логика, сюжет и обоснуй тут даже не лежали, но, в отличие от нашего канона, смотреть на все это действо уныло и печально. Кто все эти люди и почему они зовут себя персонажами реборна? Зачем эти невнятные страдания Ямамото, что он не такой как в будущем (хотя, вообще-то, почему не похож? похож!), если дальше это ружье фактически так и не выстрелило? Почему Тсуна решил, что вот тут чувак непременно на что-то намекал? Иногда банан - это просто банан, детка. Как они так додумались до такой хуиты с племенем? Откуда внезапно юст? Зачем убили птичку и как она внезапно воскресла? Пошто Дино опорочили ни за что ни про что? Почему Скуало с Ямамото не волнует, човаще с ними произошло? Короче, на моменте в отеле стало откровенно скучно, и я закрыл.
Но, в общем, что к чему, зачем и как тут без поллитры явно не разобраться. Плюс, отпиздить бы ногами автора за язык, а бету за беттинг. А то еще и продираться через такую унылую хуиту - да кому это надо-то?

Правила виноделов - 10051 я открывал осторожно, предварительно потыкав палочкой прожектор, ну, на всякий случай. Зашел с одной стороны, с другой, посмотрел на 4 поста, открыл, закрыл, силой посмертной воли вернулся и начал читать. Читал-читал, все думал, что бы сказать. А текст такой гладенький, прилизанный, литературненький - без души, короче. Все так выверено, сразу видно - вкусам толпы потакают, а не идею вкладывают. Дошел до NCы - так вообще. Сначала поразился длине (ну шутки ли, 2.5 тыщи слов), потом наткнулся на всякие поцелуи-укусы, ну, поржал, да. Интрига была не сильно интригой, но уж какая есть. Тяга автора к объяснительству убила. Ну, и вкрапления итальянского читать было скорее неудобно, чем: где, где обещанные всплывающие сноски?
С другой стороны, не могу не похвалить знание матчасти: ситуация с Пьетрой, обыгрывающая итальянские семейные традиции; виноградники и прочие живописные локации. Второй понравившийся момент - вхарактерность Бьякурана: он вроде и няшка, а иногда кааак скажет что-нибудь, так разом вспоминаются все стопиццот разрушенных им миров:
— Это так… даже не знаю, что сказать. Ты мог бы отдать игрушки в какой-нибудь приют, к примеру, — заметил Ирие, с сожалением оглядывая кажущуюся ему такой пустынной комнату.
— Что? Зачем? Это ведь были мои вещи, я никому не отдаю то, что принадлежит мне.
— Но они ведь тебе больше не нужны были.
— Это не имеет значения. Либо я ими пользуюсь, либо никто, — категорично заявил Бьякуран, давая понять, что тема исчерпана.

Ну, и третий - открытый финал. Хоть я и понимаю, что вряд ли, но в душе моей теплится надежда, что Шоичи не испугается прыгнуть, прихватив с собой Бьякурана. И да, Шо-чан снова не тряпка - как он Бьякурана после секса выгнал, а! :heart:

Последнее желание - наши птички опять не разочаровывают! Как я ржал - по хорошему ржал над стебом в тексте, как я плакал - потому что мне было всех так жалко: и великого, и хозяина, и даже никчемного мудака Заню. Если серьезно, то да - напряжение так и висело в воздухе, эта тема с "хоть потрахаемся перед смертью" хоть и звучит смешно, но, если на секунду представить, что все вот оно на самом деле так и было, такой обреченный юст, такое равнодушие, переходящее в апатию, у Хибари, и на фоне этого Мукуро, который считай что родился заново, который, единственный из всех, чего-то на самом деле хочет, даже если его желание - это Хибари. Одним словом, просто ах. Проняло.

Бонни и Клайд - безумная любовь! :heart: Совершенно прекрасный экшен, чудесная переработка канона и вплетение реальных деталек. Мукуро, который опять уводит Хибари у Дино, Хибари, ни за что не желающий отпускать Мукуро, неожиданно поладивший с ними обоими Гокудерка, грудь Хибари аыыыы! И конец :weep3: За чтоооо? У них ведь столько всего должно было быть впереди! :weep3: :weep3: :weep3: До сих пор не могу отойти. Но фик совершенно замечательный, другого я от 6918 и не ожидал!
В общем, спасибо вам, команда, за чистое и красивое море малины(с) :inlove:

Поздравляю 6918 с победой!!
Вот это был охуенчик, вот это красивая игра!
Ну и остальным спасибо.
За еду.

@темы: где мои очки?, врай, нах, великий, зови меня просто хозяин, мудаки форева элоун, ой, что-то слиплось, путь меча и долбоеба, репорн, фики

URL
   

Я не умею пользоваться катом

главная