Плексиглас
Совсем я чо-то замотался, про все на свете забыл. Ну бывает, да. Но спецквест прочитал, не знаю, правда, стоит ли этим гордиться.

Кроме XS, ясное дело - нет, не хватило мне на них ни силенок, ни выдержки, но идею фентэзи-АУ одобряю. А вот сонг-фик - ну хоть бы постеснялись для разнообразия, что ли. Хотя кому это я говорю? В свете последних событий - какая совесть, вы о чем ваще?
Арты - ну ладно, ладно. Лучше, чем я надеялся, только вот теперь мне интересно, кто же эта прекрасная мамаша, заставляющая ребенка смотреть аниме про пидарасов, а потом рисовать их.

Над 10051 не знал, то ли смеяться, то ли плакать.
Ну, рисунок по Лавлесу был бы ничо так, только это. Анатомия, ау! Анатомия, где же ты?
Радостно открыл я фик про необитаемый остров, предвкушая сиквел чего-нибудь эпохального, чтобы скандалы-интриги-расследования непременно Остаться в живых, Шо-чан, добывающий пищу охотой и покрикивающий иногда на своих товарищей по несчастью, чтобы прямо все виды нестандартного поведения в критической ситуации, чтобы тайная база на острове и обязательно чтобы инопланетянин Бьякуран, пугающий всех кого попало ласковой лучистой улыбкой и упаковкой зефира. Так вот, открыл и такой А ГДЕ?
Все было так обыденно: ну, подумаешь, самолет упал, на необитаемый остров попали, как-то там выживали, временами заглядывал Бьякуран, чисто поглумиться и прибить кого-нибудь надоедливого, а потом и вовсе забрал куда-то. Каждый день прямо случается. Короче говоря, слито было вообще все, что можно было слить. Единственный луч света в этом темном царстве - внедрение, бггг, идеи о предательстве, типа Шо-чан поверит, он же у нас любитель сложных стратегий. Но опять же - во что это вылилось? Изменило ли это будущие события? Зачем так извращаться, разве не было более простых воспоминаний? А похуй, решил автор, Бьякуран и Шоичи вместе же!!111 Простите, что-то я разошелся.
Загрузка - был чуть лучше, но не сильно. Во-первых, вы не поверите - наконец-то Шо-чан не тряпка. Во-вторых, ух ты, какой мир! Он, конечно, может, и не сильно оригинальный, зато более или менее прописанный. В-третьих, плюсы кончились. Тут у нас начался стыдливо прикрытый экшен (мы играем в мафию, но ни-ни, ничего не покажем) и стыдливо прикрытая мотивация и предыстория (Бьякуран гений, да, ни как он всего добился? Для какой цели он это делал? Зачем ему Шоичи?). И тут внезапно конец. И снова: да похуй, давайте просто снова подрочим на то, что Шо-чан и Бьякуран вместе! На меня внезапно снизошло, что на этом принципе строится половина фиков 10051. И знаете, что? Как-то заебало.

Я пошел искать утешения у 8059, и не зря пошел!
В некотором царстве… - сказочка была прекрасна, несмотря на всякие побочные пейринги. То есть, можно было бы доебаться чисто по факту - что отношений фактически нету, про обоснуй лучше не думать, но так как это сказочка, то вопросы снимаются, мне очень даже понравилось.
Условия изменения - тоже был весьма хорош. Читать было приятно, Ямамото с Гокудеркой миленькие, мир был интересный, но он-то как-раз и подкачал. Какого-то минимума информации не хватило, чтобы его до конца раскрыть: про Хром объяснили, а вот про изменения (зачем? как?) нет; мир и машины показали, а какое место там играют люди и, что важнее, организация Цэ - зажали. Даже не знаю, мне кажется, что автор тут чутка переборщил в желании дать читателям пищу для додумывания. Впрочем, сам факт того, что он вообще ее дал, не может не радовать.
Арт - мама, роди меня обратно! Кто эти аккуратно сложенные негры-роботы? А вот эти наркоманы, а?

Скрестив пальцы и спрятавшись за фейспалм, я перешел к S80.
Кровные узы - лол, вампиры. Сквозь века! Сквозь времена! Скуало и Ямамото вместе навсегда! Простите, чо это я.
О чем это было, к чему это было? Почему у вампиров с Вонголой договор, война, какая война, да ее даже мельком не показали ни разу? Что вообще там происходит? Ладно, похуй. Но Ямамото! Всепрощающий Ямамото, который четко сказал НЕТ, а Скуало все равно пошел и сделал - и Ямамото с ним, любовь, цветочки, кровушка.
Я, киборг - Скуало не орет, что уже не может не радовать, рефлексирует, правда, слишком много, но что поделать, такая у него судьба - даже киборгом нормально стать не может. Зато с Ямамото у них взаимопонимание, мир и все радости любви с первого взгляда. Ну, вы понимаете, я говорю о киборге и человеке. Но могу засчитать плюсик автору в карму за цикличность происходящего.
Дикая Охота - посмотрел я на текст-море и подумал: баааааа, аушка про Скуало-моющее средство и Ямамото-кусок грязи! Как это прекрасно, какая команда молодец, придумать такой отличный сюжет!
...наебали. Было уныло, скучно и не про тяжелую жизнь чистящих средств. А какой бы мог выйти сюжет!

Червелло - крошки Сорти.
Аркобалено Инк. - Джонсонс Бэби.
Маммон - Дося. Качество по разумной цене.
Скуало - Силит Бэнг Врай.
Занзас - Комет. То есть, по-советски, фаерболл.
Леви - Пемолюкс. Дешево и сердито.
Луссурия - Ваниш. Прекрасный розовый.
Риохей - пена для бритья Нивеа Экстрим.
Шамал - гель для душа Акс Эффект.
Дино - Хэд энд Шолдерс. Готовься ко встрече с мечтой.
Ямамото - Колгейт. Ну вы понели.
Цуна - мыло детское. С зайчиком. Или котятками.
Гокудера - Кока-кола.
Бьянки - Эсид Клинер.
Ламбо - швабра.
Адель - пена Маленькая Фея. Вся сила в волшебных пузырьках.
Шоичи - Ариэль.
Бьякуран - Ас. Новая жизнь белых вещей.
Фран - Фэйри. Пока жители Виларибо осаждают дом мамы Наны, а жители Вилабаджо жарят мясо при помощи другой такой-то матери, добрая фея ковыряет в носу.
Мукуро - малиновое мыло. Ручной варки. Из жира людей.
Хибари - Туалетный Утенок. Борется с нарушителями дисциплины вашего унитаза. И птичка.
И все они сражаются с грязью мусором здравым смыслом!

ЗЫ: Спейд - Тафт три эпохи. И в ту, и в эту, и в следующую тоже ваши проборы остаются безупречными.

Вернемся к нашим баранам, дебилам, остолопам и другим мифическим существам. Они среди нас! И лица, главное, все такие знакомые - блондины, рыжие и другие краски для волос. Внизапнаюст! Внизапнасекс! Внизапнагениальное решение убить белку. За тысячу лет никто не додумался, а наш дебил смог.

Ну и 6918!
Вы ж мои заечки, котятки, щеночки, птички и другие представители фауны! Если б меня спросили, любил ли я кого-нибудь на самом деле, я бы так и ответил честно: птичек!!
Терминатор, эквилибриум - то что доктор прописал. В этих ретейлингах фандом нуждался давно и сильно, а тут такой праздник - все и сразу!
Жалко что по Твин Пиксу и Олдям так мало - чуваки, куда зажали? так нечестно! Отдельное, нечеловеческое просто, спасибо за гет! :beg: И за кроссдрессинг, да. Хибари, выбирающий колготки :chup2:
— Никакой романтики, — вздохнул Мукуро.
— Цветы, фрукты, шампанское, платье? — спросил Хибари.
— Это должно быть красивое платье, — сказал Мукуро. — Завтра вечером.
— Договорились, — Хибари повесил трубку и поехал в магазин за платьем.
Для Мукуро.

Кроссдрессинг заразен!!1расрас
Ну и игра. Часть с Мукуро проходил стопиццот лет, но все-таки осилил. Спасибо вам за наше счастливое детство :hash2:

@темы: фики, репорн, путь меча и долбоеба, ой, что-то слиплось, морковка, зови меня просто хозяин, где мои очки?, врай, нах, великий