Плексиглас
Ну, каким-то таким макаром я добрался до рейтинга. И разнообразия для и справедливости во имя решил зачесть все. Даже XS. Конечно, пожалел, а вы как думали?

8059 на этот раз не зашли окончательно. Так и встали перед закрытой дверью в мой мозг. Вот этот вот драбблик в начале торчит как дисклеймер, дескать, я не такая, я жду трамвая, а потом поехало все по накатанной - гокуямы запрещены нам религией, пусть Гокудерка хоть где, только не сверху. Даже под этим вашим Андреем.
Вот не люблю насилия. Даже одоброволенного. И этих садизмов-мазохизмов не понимаю. То есть, ежели по обоюдному согласию, то окей, но все равно мрак и жуть. Сначала Гокудерку и так, и сяк поябывали посторонние мужики, а потом и Ям-чан решился - если я тебя отпизжу, ты мне дашь? Ага, даст. Эх, какого мальчика испортили.

В 10051 немного другая морковка.
Только я, значит, посмотрел на предупреждения, обрадовался было, что Шо-чану наконец-то отсыпали немножко побыть сверху, как оказалось, что это жалкий уебищный просто огрызок бьякуранова ПОВа, где через слова "мой смелый Шо-чан". Бьякуран и в каноне мачизмом не блистал, а тут и вовсе сопля-соплей. В пизду такую армию.
Ткнулся потом в фичок с Гостом, ну мало ли, без Бьякурана лучше пойдет. А хули! Страдания страдания, любовь с первого взгляда, какой-о бесымысленный экшен и непонятно к чему Бькуран в конце. Ему не хватило Шоичи из своей реальности? Он хотел групповушку? А, чо, короче. Ну и сквикнула меня порядком ничем не спровоцированная жестокость по отношению к своему двойнику Бьякурана. За что он заечка себя-то так не любит?
Что-то у них то все от тоски дохнут, то в сахарном сиропе тонут. И Бьякуран от фика к фику все еще мудак.

Когда я дошел до XS, я решил, что до сир пор все еще было неплохо - Бьякуран хоть и мудак, но Занзас даст ему фору в сто очков, он мудак восьмидесятого уровня.
Drachenfutter - феерический пиздец, который наглядно доказывает нам, что настоящие мужики разговаривать не умеют. Их дело - вонять, драться и отращивать волосы. Словарный набор Зани и Скуало даже короче, чему Эллочки-людоедочки. Вот типичный диалог героев (я удалю слова автора, чтобы было наглядно):
– Босс…
– Ужинать.
– Сукин сын!
– Ты ушел на миссию один! Знал же, что нужна подстраховка! Договаривались!
– Ты, блядь, идиот! А если бы…
– Мусор.
– Мусор…
– Мусор, на.
-Что?..
– Тебе.

Ну чисто гопота на раене, только семок и не хватает. Да и гетом был бы краше, чего уж там.
Молодожены - та же хрень. Гетом был бы краше-2. Кто-то жаловался, что полная команда гетников, а гета все нет? Да вот же он. И предыдущий, и этот, и еще половина следующих.
Банальность - не читал, но осуждаю. Хватит уже всякую мерзопакость в выкладки пихать. И без того тошно.
О разновидностях рыб - а вот тут даже не знаю. У меня два варианта. То ли команда всерьез хочет не заинтересовать читателей своим пейрингом, а наоборот отпугнуть от него - потому что Занзас тут мудак феерический, даже у правоверных шипперов бы упало, не то что у меня. То ли команда хочет и вашим, и нашим - не проголосуют шипперы, так антишипперы порадуются.
Рыцарь - нет, начиналось все неплохо. Скуало Зане нахуй не сдался, но тут автор решил, как же так, у нас тут рейтинг, надо XS забабахать. И как жахнул.
Сквало казалось, член Занзаса разорвет его изнутри, но он был согласен умереть так, лишь бы тот не останавливался.
Достойная смерть, ничего не скажешь.
Гетом был бы краше-3.
Сезон охоты на Варию - бессмысленная и беспощадная NC была прекрасным дополнением к бессмысленному и беспомощному экшну.

S80.
Кровь на воде - вот охуенчик! Кто-то наконец подключил фантазию и завернул страждущим читателям годного крэка. И маленько гета на фоне, и над финальным эпизодом про выбор коробочек Тсуны и Гокудерки я тоже изрядно поржал. Вообще, хорошо получилось, забавно. Не в пример лучше следующих.
Мальчишник - ну бляяяя, опять за рыбу деньги. Скуало тут, впрочем, не нарасхват. Что вообще за манера брать эти уебищные сюжеты из свадебного набора и пороть по ним эту чушь? Ах, я женюсь! Ах, я наконец-то начал ревновать! Ах, может, передумаешь жениться? Ах, нет, но ты давай свою визитку, давай, женатым людям секс тоже нужен!
В который раз - что угодно, только бы не S80.
Достойный противник - что угодно, только бы не S80-2. Что-то я не разобрался, кто тут противник, а кто достойный, но сюжетные штампы в наличии. Как помириться после измены? Вот вам способ: путь меча преодолевает все преграды! И совершенно пиздецовая флаффная концовка.
Жара - про это унылое говно вообще помолчу.
Три раза, когда Сквало отказал, и четвертый, когда нет - где-то я это уже видел. Раз стопиццот. Вот прямо начиная с названия и заканчивая словом "хорошо..." с выразительным многоточием в конце. Скуало, можно я побуду сверху, ну пазязя! Нет! Скуало, ну моооожно? Нет, блядь! Скуало (паппиайз)! Нет, блядьнахуй, Я БЫ НИКОГДА! Скуало, мимими, котятки! слышишь, котятки! Ладно, уговорил, ты, маугли, кого угодно достанешь, врай!
И вот что это было? Что это было, я вас спрашиваю?
Арт симпатичный.

А теперь на нашей сцене единственные приличные люди в этом дурдоме - 6918.
Хорошо, хорошо, да не очень-то!
Я о тебе позабочусь - вот и на нашей улице перевернулся грузовик с печеньками. Ом-ном-ном-ном. Прекрасный флафф! Прекрасный Кея! Прекрасная троллящая Вонгола! Великий как всегда Великий и прекрасный, это вообще несомненно. За намеки на гет +1 в карму автора, за мпрег +10. Чтоб и вас, автор, так же!
Посторонним вход воспрещен - не знаю, чьи кинки так гладил автор, но, надеюсь, это кто-о остался доволен. А то что-то как-то такое количество концентрированной жестокости на единицу текста без должного обоснуя мне больно, больно видеть! И даже намеки на около-гет не спасли положение.
Исполнение желаний - Мукурочку так жалко,так жалко, читал, обливаясь слезами и изо всех сил надеюсь на ХЭ. И дождался!
Мукуро не может напрячься и помешать тебе ласкать его.
Не может помешать растягивать отверстие, которое так долго не использовалось — ни по прямому назначению, ни по тому, по которому его собираешься использовать ты.

Личное счастье Хибари Кеи - Великого убили! :weep3: Кеечка сошел с ума! За чтооооооо? Ладно хоть это все иллюзия. Но рыдал кровавыми слезами все равно.
А вот Удиви меня вернул мне веру в человечество. Подрочил на отличненько - и так, и эдак, и через колено. Вот что нужно шипперу - ебля, ебля, много ебли! Все такие чудесные, не против ролевых игр, а уж Мукурочка в костюме проститутки - отвал мозга вообще. Чуть, короче, клавиатуру не сломал - столько слюны выделилось.
И Кея, который до сих пор ни с кем не целовался - вообще просто ах! Так интимно, так трогательно! На этот раз рыдал от умиления. Если б голосовал, отдал бы этому фику все свои баллы, сколько у меня есть, занял у подружки и еще бы отдал. Руку, сердце и почку тоже. Хотя нет. Почка мне еще нужна.
Фак еа!

@темы: фики, репорн, путь меча и долбоеба, ой, что-то слиплось, мудаки форева элоун, морковка, зови меня просто хозяин, где мои очки?, врай, нах, великий