20:38 

Великие и не очень

Плексиглас
Добрался я до 10051. Походил вокруг них в сомнениях, подумал - ну теперь деваться некуда - и тоже зачел.
Оказалось все не так плохо, как можно было подумать - но и не так радужно. Бьякуран по-прежнему редкостный отморозок, Шоичи все еще унылое чмо с гастритом, обоих регулярно хочется уебать с ноги.
Драбблы, как я посмотрю, почти у всех какая-то не шибко осмысленная хуита.
Мартовские бредни - Шо-чан (и поневоле и Бьякуран) познает радости графоманства. Я, правда, не уверен, что это именно Шоичи - больше похоже на некого юзера N и его, юзера, верную подружку, но мы опустим этот факт. А еще он явно не дружит с логикой, этот юзер, за что и получает желание уебать с ноги №1.
Научи его - уметь врать - очень важное качества для шпиёна! Поэтому Бьякуран из параллельной реальности поучает Бьякурана из нашей реальности, чтобы тот обучил Шо-чана этому крайне полезному умению. Ничо не могу сказать, хитрый план(с)
Уроки выживания - продолжение предыдущего. Жалко только ноутбук - если в целях конспирации приходилось предъявлять доказательства неисправности, то для него это, наверно, очень печально кончилось.
Способный ученик - продолжение предыдущих двух. И научил на свою голову!
Шаровая молния - Шо-чан боится грозы. У Шо-чана был родственник, которого убило молнией. Из Бьякурана выйдет бездарный психолог. Что еще сказать?
— Как же так, Шо-тян! У тебя ведь такая тяжелая ужасная травма детства, а я ничего не знаю! Иди ко мне, я обниму и пожалею тебя.
— Э... нет, спасибо, — Шоичи поспешно отвернулся к столу, отыскивая взглядом карандаш.

:lol:
Эпоха Возрождения - Шо-чан думал.
Между небом и землей - Шо-чану очень не хватает Бьякурана. Нет, все окей, Шоичи испытывает очень правильные чувства - предал самого близкого человека, и чего я сам не умер, и тд и тп. Но сколько ж можно пиздострадать? Почему не пойти и не расхуярить самолет самому, если уж так невмоготу? Уебал бы с ноги №2, короче.
Чудо - внезапно мило, няшно и даже с психоделом. Ну вот, целых 139 слов нормального текста. :lol:
Минута тридцать - как я люблю такие штучки: со взрывами, с подтекстами, с нормальными человеческими разговорами и узнаваемыми героями. Прям от переизбытка эмоций даже на что поругаться не могу придумать.

И тут же, не иначе как от радости ебнувшись головой, я быстренько осилил мини и миди.
Несколько советов для начинающего неудачника - тут вроде все окей, наконец-то постканон, и вот, значит, автор только расчехлился, придумал обоснуй и легенду для совместной жизни, показал нам как обычно прекрасного со своей любовью к технике и минимоске Спаннера, как - хоп - и не выходит у Шо-чана нефритовый стержень, Бьякуран, оказывается, все помнит - ну и конец. Тотальное, короче, разочарование какое-то для читателей, уже вознамерившихся узнать, как будет проходить счастливая семейная жизнь нашей пары.
Начало начала - фигня в том же духе. Наверное, один автор писал. Сначала мы ползли-ползли, ползли-ползли, страдали желудком, но все равно ползли. Этот пиздец какой нервный Шоичи меня уже порядком подзаебал не что что к концу, уже к середине фика. А потом снова стыдливо прикрытая экшеновая часть. Как кто-то верно заметил накануне в обзорах, если с рейтингом Белокурая Жози еще туда-суда катит, то с дженом - нет, все, пиздец, сидишь и думаешь - автору было лень? сложно? времени не хватило? экшен не умеет писать? човаще?
А, музыка. Музыка тоже раздражала - часть я, конечно, слышал, так что над "легендарными скорпионс" поржал изрядно, а часть ваще не знал. И вот что хочу сказать, ну музыка ладно, бывает, но автор ведь еще каждый раз по два раза повторял - группа такая-то, песня сякая-то, композитор вот этот, а солиста зовут вот так. И знаете, что? Я обычно, даже когда мне нравится песня там или группа, в душе не ебу, как у них зовут солиста, кто писал текст, кто сидел на ударных и на каком, прости господи, лейбле они записывались, - и ебсти не хочу. И вам не советую. Музыка на то и музыка, чтобы слушать ее, а не бэндслэш писать.
А отношения у героев странные. Запутанные. Это плюс, но на этом плюсы и закончились, нах.

Вот арт зато мне понравился, первый хоть и кривенький, зато цвета выразительные такие, во втором ниибаццо удобный ракурс, особенно если лица не умеешь рисовать, так что польза два в одном - и не напрягался особо, и зрителей погладил. А вот третий отличный уже без вопросов - ну разве что Бьякуран какой-то сильно мужикастый, но это ничего, хоть так из него человека сделали.


К 6918 я подходил с особым трепетом. Мало того, что раскладка расово верная, так еще и авторы какие собрались.
Протащило меня как удава по стекловате :vict: На этом, собственно, можно было бы и закончить, ноооо.
Что я заценил с самого начала, так это... Ладно, вру. Сначала было слово. И слово было - отепешечка. Потом был автор. Потом - фичок. А уж потом и все остальное. Так вот, занятно, что каждый драббл был у них по содержанию как хороший такой мини, кое-где вообще и больше развернуть можно было - это при желании. А при желании оставить.
На мини я понял: нет, размер все-таки имеет значение. И остальные чудесны, но Чужой ребенок вообще чудо как хорош, папаши такие папаши, для полного счастья, кажется, только реального мпрега и не хватает - да и тот позже будет. Ка-ак зачту.
Ну, за фанарт бедняг только пожалеть и можно. Зато к миди команда окончательно разогналась.
Проект "Сирена" мне особенно зашел. Вот как раз тот случай, когда автор умудряется из кучи едва ли не самых несимпатичных персонажей устроить и цирк с конями, и подспорье для отепешечки.
SCP, кстати, говорите? Пойду, поинтересуюсь.
А Птицы так вообще волнительный: Мукуро - наебал или не наебал? А может, все сразу? Великий, он такой, все использует к своей выгоде.
Короче, фак еа 6918!

@темы: великий, где мои очки?, зови меня просто хозяин, ой, что-то слиплось, репорн, фики

URL
   

Я не умею пользоваться катом

главная